Kagape Kambing
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan serai hingga harum
Hidangan utama untuk setiap keluarga biasanya berupa makanan menu rumahan yang rasanya sangat otentik. Terdiri dari lauk pauk, sayuran, pasta, mie yang diolah dengan berbagai rasa dan cara masak. Hidangan ini menjadi hidangan yang paling ditunggu-tunggu.
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan serai hingga harum
Rebus tetelan dengan air dan garam hingga empuk dan kaldu bersisa 700 ml. Tirisk
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, garam, kunyit dan ketumbar hingga rata. Ta
Ambil 1 lembar daging sukiyaki, letakkan 12,5 gr enoki. Bagian ujung enoki ber
Lumuri cumi-cumi dengan air jeruk nipis, bawang putih, garam, merica dan Bumbu
Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing
Ayam Goreng: Lumuri ayam dengan semua bumbu ayam. Simpan dalam lemari es selam
Goreng ceker ayam dalam minyak Bimoli Spesial hingga terendam minyak sampai be
Keluarkan mi dari kemasan Indomie Ayam Bawang. Goreng mi dalam minyak Bimoli S
Panaskan minyak Bimoli Spesial, tumis bawang putih, jahe, dan cabai kering hin
Topping Rica: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang putih hingga harum.
Rebus Indomie Kaldu Ayam Spesial tanpa bumbunya hingga matang, angkat, tiriska
Rebus buntut bersama jahe hingga hampir empuk, buang busa yang muncul di permu
Kaldu: Rebus air, jahe, bawang putih, dan kaldu ayam. Setelah mendidih, kecilk
Mi: Campur Tepung Terigu Cakra Kembar dan garam hingga rata. Tuangi air sediki
Ayam Goreng: Lumuri ayam dengan semua bumbu ayam. Simpan dalam lemari es selam
Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing