Resep Khas Chinese

Ada banyak restoran atau rumah makan yang menyajikan masakan Cina baik di Indonesia ataupun di seluruh dunia. Unsur budaya masakan Cina dapat dilihat dari beberapa masakan Indonesia seperti bakmi, bakso dan lumpia. Jadi tak heran jika banyak sekali resep masakan Cina yang bisa kamu coba, yuk lihat di sini!

 Lo Mie
07-March-2018

Lo Mie

Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing

 Mi Siram Ayam Kung Pao
07-March-2018

Mi Siram Ayam Kung Pao

Ayam Goreng: Lumuri ayam dengan semua bumbu ayam. Simpan dalam lemari es selam

 Mi Siram Dimsum Ceker Ayam
07-March-2018

Mi Siram Dimsum Ceker Ayam

Goreng ceker ayam dalam minyak Bimoli Spesial hingga terendam minyak sampai be

 Ifumi Asam Pedas
07-March-2018

Ifumi Asam Pedas

Keluarkan mi dari kemasan Indomie Ayam Bawang. Goreng mi dalam minyak Bimoli S

 Claypot Mi Mapo Tahu
07-March-2018

Claypot Mi Mapo Tahu

Panaskan minyak Bimoli Spesial, tumis bawang putih, jahe, dan cabai kering hin

 Mi Yamin Ayam Rica
07-March-2018

Mi Yamin Ayam Rica

Topping Rica: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang putih hingga harum.

 Lo Mie
02-March-2018

Lo Mie

Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing

 Mi Kuah Bumbu Sichuan
02-March-2018

Mi Kuah Bumbu Sichuan

Cara membuat: Rendam daging dalam bumbu perendam selama 20 menit, simpan dala

 Tamie Cap Cay
22-February-2017

Tamie Cap Cay

Tamie: Didihkan air, rebus Mie Telur Cap 3 Ayam hingga matang. Angkat dan tiri

 Sapo Tahu Ikan Asin
19-January-2017

Sapo Tahu Ikan Asin

Potong tofu  melintang 2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu

 Cah Buncis Daging Szechuan
25-October-2016

Cah Buncis Daging Szechuan

Potong buncis sepanjang 3 cm. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oi

 Siomay Goreng Isi Udang Bayam
11-July-2016

Siomay Goreng Isi Udang Bayam

Campur daging udang, tepung tapioka, telur, bayam, dan bumbu. Aduk sampai terc

 Nasi Goreng Hongkong
24-February-2015

Nasi Goreng Hongkong

Panaskan margarin Palmia, tumis bawang putih, jahe, dan bawang bombay hingga h

 Tahu Saus Plum
16-February-2015

Tahu Saus Plum

Saus Plum: Masukkan bawang putih cincang, ketumbar, adas, merica hitam, sage, da

 Mie Panjang Umur
16-February-2015

Mie Panjang Umur

Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan daun bawang hin

 Fu Yung Hai Hoki
16-February-2015

Fu Yung Hai Hoki

Kocok lepas telur, campurkan dengan bahan lainnya (kecuali minyak goreng), adu

 Buncis Masak Szechuan
19-January-2015

Buncis Masak Szechuan

Rebus buncis dalam air mendidih hingga berubah warna dan mulai matang, segera

 Sarden Pedas Tumis Bokcoy
12-January-2015

Sarden Pedas Tumis Bokcoy

Kukus ikan lemuru bersama jahe selama 15 menit, angkat. Panaskan minyak kedela


Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.