PASTEL INDOMIE
Kulit Pastel: 550 gr Tepung Terigu Segitiga175 gr Palmia Margarin Serbaguna2 bu
Telur dadar ataupun telur mata sapi itu yang sudah sering Teman Indofood dengar, atau bahkan sering dibuat untuk sarapan keluarga. Selain praktis, membuatnya pun sangat mudah. Biar tidak terlalu mainstream, coba cek beberapa resep berikut yuk supaya tidak bosan.
Kulit Pastel: 550 gr Tepung Terigu Segitiga175 gr Palmia Margarin Serbaguna2 bu
Adonan Kental, campur rata: 50 gr Tepung Terigu Segitiga Biru75 ml Santan Insta
Selai Srikaya: Letakkan 65 gr gula dalam wajan anti lengket, masak di atas
Kocok air es dan whipping cream bubuk dengan mikser kecepatan sedang hingga meng
Baluri ayam dengan bumbu perendam. Diamkan selama 30 menit hingga meresap. Ce
Siapkan pinggang-pinggang kecil tahan panas. Olesi tipis dengan margarin. Sisi
Kocok Royal Palmia Butter Margarine hingga lembut. Masukkan gula pasir, kocok
Kulit: Ayak bersama Tepung Terigu Kunci Biru, maizena, Susu Bubuk Indomilk Ful
Campurkan semua bahan ke dalam panci, aduk rata. Masak di atas api sedang hing
Aduk kuning telur dan gula bubuk hingga tercampur rata. Tambahkan maizena, ad
Selai kurma: Campur semua bahan, haluskan dengan blender. Rebus hingga cairan
Kocok Royal Palmia Margarin dan gula halus dengan mixer hingga lembut. Tambahk
Kocok Orchid Butter dan Royal Palmia Margarin dengan mixer hingga pucat. Masuk
Selai: Masak nanas dengan wajan anti lengket hingga cairannya berkurang. Masuk
Kulit Sus: Masukkan air, Royal Palmia Margarin, gula pasir dan garam ke dalam
Campur kelapa parut, daun pandan dan garam. Kukus dalam dandang panas hingga t
Adonan kulit: Kocok Royal Palmia Margarin dan gula bubuk hingga rata, tambahka
Isi: Panaskan Minyak Bimoli Spesial tumis bawang putih, kemiri halus, lengkuas