Resep Cara Masak Tumis

Tumis adalah teknik menggoreng dengan minyak sedikit dan biasanya dilakukan sebentar saja. Jika tidak mengetahui teknik menumis yang benar, sering kali tumisan akan berakhir menjadi terlalu lunak atau gosong. Aneka masakan tumisan ini bisa jadi inspirasi untuk Teman Indofood.

 Singit
09-April-2018

Singit

Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.

 Opor Panggang
09-April-2018

Opor Panggang

Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, garam, kunyit dan ketumbar hingga rata. Ta

 Lo Mie
07-March-2018

Lo Mie

Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing

 Spaghetti Tumis Kecombrang
05-December-2017

Spaghetti Tumis Kecombrang

Rebus spaghetti bersama 1 sdm Happy Soya Oil hingga al dente. Angkat, tiriskan

 Mi Tumis Tongkol Kemangi
28-November-2017

Mi Tumis Tongkol Kemangi

Suwir-suwir ikan tongkol. Sisihkan. Masukkan Mi Telur Cap 3 Ayam ke dalam air

 Fusilli Kerang Balado Terung Krispi
26-November-2017

Fusilli Kerang Balado Terung Krispi

Rebus daging kerang hijau dengan daun salam, jahe, dan garam selama 5 menit. A

 Tumis Okra
24-July-2017

Tumis Okra

Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Tumis bawang putih, cabai merah, dan d

 Udang Saus Asam Manis
16-May-2017

Udang Saus Asam Manis

Bersihkan udang segar di air mengalir, lalu tiriskan. Siapkan bahan-bahan yan

 Tahu Kari Hijau Pedas
22-March-2017

Tahu Kari Hijau Pedas

Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial, lalu goreng tahu sutra (boleh ganti tah

 Cumi Asin Cabai Hijau
22-February-2017

Cumi Asin Cabai Hijau

Potong-potong cumi asin. Sisihkan. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng cumi

 Tumis Tempe Pare Udang
07-February-2017

Tumis Tempe Pare Udang

Taburi pare dengan sedikit garam, remas perlahan, dan biarkan selama 15 menit.

 Choipan
19-January-2017

Choipan

Kulit: Campur semua bahan kulit dalam panci, masak dengan api kecil sampai men

 Tongseng Babat
09-January-2017

Tongseng Babat

Cuci babat hingga bersih. Kemudian, rebus babat hingga empuk. Angkat dan tiris

 Udang Kung Pao
13-December-2016

Udang Kung Pao

Saus Kung Pao: Aduk rata kecap asin Indofood, saus sambal Indofood, saus

 Udang Jagung Kari Jepang
08-November-2016

Udang Jagung Kari Jepang

Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bawang bombai sampai harum.

 Tahu Acar Kuning
08-November-2016

Tahu Acar Kuning

Potong tahu dengan ukuran 2x2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng

 Oseng Pare Teri
05-September-2016

Oseng Pare Teri

Belah pare menjadi dua bagian, buang bijinya, cuci bersih, lalu iris tipis. P

 Tumis Bayam Udang
05-September-2016

Tumis Bayam Udang

Lumuri udang dengan air jeruk nipis, diamkan selama 15 menit. Cuci bersih kemb


Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.