Roti Jala Kare Kambing
Roti Jala: Campur telur, Susu UHT Putih Tawar Fullcream Indomilk, dan garam sa
Hampir seluruh masakan khas nusantara kaya dengan bumbu yang berasal dari rempah-rempah seperti merica, kemiri, bubuk pala, jahe, kunyit, ketumbar, dll. Masakan khas Nusantara juga mulai dikenal di berbagai dunia seperti Rendang, Nasi Goreng dan Gado-gado. Kangen dengan masakan Nusantara daerah asal? Teman Indofood bisa simak berbagai resep berikut.
Roti Jala: Campur telur, Susu UHT Putih Tawar Fullcream Indomilk, dan garam sa
Buang bagian kepala udang, lalu cuci bersih. Tiriskan. Panaskan minyak kedela
Campurkan daging sapi dan lemak sapi dengan kecap manis Indofood, Bumbu Penyed
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Kemudian, tumis bumbu yang sudah dihal
Isian Risol Bihun: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang merah,
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Mag
Panaskan 2 sdm minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu yang sudah diha
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Mag
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Bum
Uleni daging ikan tenggiri dengan garam, gula pasir, Bumbu Penyedap Indofood r
Kulit Sus: Masukkan air, Royal Palmia Butter Margarine, gula pasir, dan garam
Iris rebung bentuk korek api. Bilas beberapa kali dengan air bersih hingga tid
Didihkan air, masukkan daging sapi, masak sampai daging sapi matang dan lunak.
Rebus air hingga mendidih, matikan api. Adonan Ayam: Campur rata Tepung Terig
Bersihkan udang, kupas kulitnya, dan sisakan ekornya. Panaskan minyak kedelai
Cuci bersih dan serut kasar jagung manis, lalu sisihkan. Rendam brokoli dalam
Campur tepung beras, ragi instan, dan gula pasir, aduk rata. Tuang santan sed
Rebus daging bersama air sampai lunak.Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, daun