Ayam Kuluyuk
Campur daging ayam, bawang putih bubuk, tepung maizena, tepung sagu, merica bu
Hampir seluruh masakan khas nusantara kaya dengan bumbu yang berasal dari rempah-rempah seperti merica, kemiri, bubuk pala, jahe, kunyit, ketumbar, dll. Masakan khas Nusantara juga mulai dikenal di berbagai dunia seperti Rendang, Nasi Goreng dan Gado-gado. Kangen dengan masakan Nusantara daerah asal? Teman Indofood bisa simak berbagai resep berikut.
Campur daging ayam, bawang putih bubuk, tepung maizena, tepung sagu, merica bu
Campur tahu, bawang putih bubuk, merica bubuk, Bumbu Penyedap Indofood rasa Ay
Rebus singkong bersama gula merah, gula pasir, garam, daun pandan, susu kental m
Potong-potong daging sapi, lalu sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya
Masukkan semua bahan dan bumbu halus dalam panci, ungkep sampai bumbu meresap
Kocok telur dan susu UHT putih tawar full cream Indomilk, lalu buat dadar tipi
Campur tempe dengan bumbu halus. Aduk rata. Bentuk bulat pipih. Panaskan miny
Bersihkan tongkol, buang insang dan isi perutnya. Bilas dan tiriskan. Kemudian
Bumbu: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang merah, bawang puti
Cara membuat: Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng kentang sampai kekun
Cara membuat: Panaskan Bimoli Spesial, tumis bumbu halus sampai harum. Angkat
Cara membuat: Panaskan Happy Soya Oil, lalu tumis bawang bombai dan bawang pu
Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial, lalu goreng tahu sampai matang. Angkat
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Kemudian, tumis bumbu halus, lengkuas, j
Campur tepung terigu Lencana Merah dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampu
Ikan Kuah Kuning: Bersihkan ikan lalu lumuri dengan air jeruk dan garam. Diamk
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, garam, dan merica bubuk. Diamkan 10 menit.
Panaskan Happy Soya Oil. Tumis bumbu halus, jahe, lengkuas, serai dan daun je