Ayam Tumbuk Pedas
Pukul-pukul daging ayam dengan pemukul daging hingga pipih dan melebar. Lumuri
Hidangan utama untuk setiap keluarga biasanya berupa makanan menu rumahan yang rasanya sangat otentik. Terdiri dari lauk pauk, sayuran, pasta, mie yang diolah dengan berbagai rasa dan cara masak. Hidangan ini menjadi hidangan yang paling ditunggu-tunggu.
Pukul-pukul daging ayam dengan pemukul daging hingga pipih dan melebar. Lumuri
Masukkan beras dalam panci, tuangi air dan tambahkan Bumbu Penyedap Indofood r
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng tahu hingga matang. Angkat. Lanjutk
Nasi uduk: Cuci bersih beras, tiriskan. Masak beras bersama santan, serai, jah
Kuah: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu halus, serai, d
Cuci bersih bebek, kemudian lumuri dengan air perasan jeruk nipis dan 1 sdt ga
Cuci bersih sayap ayam dan rendam dalam air perasan jeruk nipis selama 15 meni
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu tumis cabai merah hingga layu. Masukkan b
Ayam Gulung Keju: Memarkan daging ayam dengan pemukul daging hingga agak
Minyak Ayam: Panaskan minyak goreng Bimoli, masukkan kulit ayam, masak hingga ku
Cetak nasi menjadi bentuk panda, lalu tempelkan mata, hidung dan mulutnya yang
Siapkan wajan, lalu tata daun salam, lengkuas, serai, bumbu halus, dan bumbu r
Lumuri dada ayam dengan 1 sdm minyak kedelai Happy Soya Oil dan garam. Panggan
Rendam udang dengan jeruk nipis dan garam. Diamkan 5 menit, bilas. Panaskan m
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu halus, daun salam, da
Kuah: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum.
Panaskan oven pada suhu 200°Celcius. Bubuhi ayam dengan paprika bubuk, ga
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bawang putih hingga harum.