Salad Tuna
Dressing: Campur Happy Soya Oil, air jeruk lemon, dan madu hingga merata. Sisi
Siapa tidak suka dengan makanan goreng-gorengan? Hampir semua menu makan yang kita konsumsi sehari-hari pasti diolah dengan cara digoreng. Cara ini paling gampang dilakukan hanya dengan menggunakan minyak goreng dalam jumlah banyak ataupun sedikit. Masukkan bahan dan tunggu hingga kuning kecoklatan dan sajikan.
Dressing: Campur Happy Soya Oil, air jeruk lemon, dan madu hingga merata. Sisi
Lumuri bebek dengan ½ sdm garam dan air jeruk nipis. Biarkan selama 15
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun s
Campur telur dan santan, aduk rata. Tambahkan Tepung Lencana Merah, bawang mer
Kulit: aduk semua bahan menjadi satu, uleni hingga kalis. Timbang masing-masin
Campur Tepung Terigu Cakra, Tepung Terigu Segitiga Biru Premium, gula, ragi da
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bawang putih dan bawang merah hingga haru
Campur Tapai, Susu Kental Manis Indomilk dan Palmia Margarin Serbaguna hingga
Ambil 1 lembar daging sukiyaki, letakkan 12,5 gr enoki. Bagian ujung enoki ber
Siapkan loyang persegi ukuran 20x7,5x7cm, olesi minyak, lapisi dengan plastik.
Lumuri cumi-cumi dengan air jeruk nipis, bawang putih, garam, merica dan Bumbu
Saus: Larutkan gula pasir dengan air panas, tambahkan semua bahan saus, aduk r
Ayam Goreng: Lumuri ayam dengan semua bumbu ayam. Simpan dalam lemari es selam
Keluarkan mi dari kemasan Indomie Ayam Bawang. Goreng mi dalam minyak Bimoli S
Isi: Panaskan minyak Bimoli Spesial, tumis bawang bombay dan bawang putih hing
Cara membuat: Campur dada ayam dengan sebagian bumbu. Simpan dalam lemari es
Ambil Indomie, remas kasar, rebus tanpa bumbu, Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Rebus Mi Telur Cap 3 Ayam hingga matang, angkat dan tiriskan. Sisihkan. Panas