Bahan Makanan
- 2 butir Telur Ayam
- 100 grams Margarin, cairkan
- 1/4 sdt Garam
- 125 grams Gula Pasir
- 250 grams Tepung Terigu
- 850 mililiter Santan Kelapa, rebus
- 125 grams Talas Ungu
Cuci beras ketan lalu rendam ke dalam air. Diamkan selama 2 jam, tiriskan. P
Filling Vanilla: Campurkan tepung maizena dengan seperempat susu segar, aduk
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.Masukkan telur, orak-arik.Masuk
Adonan kulit: Kocok Royal Palmia Margarin dan gula bubuk hingga rata, tambahka
Isi: Panaskan Minyak Bimoli Spesial tumis bawang putih, kemiri halus, lengkuas
Potong puff pastry persegi panjang dengan ukuran 12x32 cm sebanyak 2 bua
Rebus hati ampela ayam, bawang putih, garam, merica bubuk, jahe, dan daun jeru
Kocok Royal Palmia Butter Margarine hingga lembut. Masukkan gula pasir, kocok
Siapkan loyang persegi ukuran 20x7,5x7cm, olesi minyak, lapisi dengan plastik.
Cara Membuat Kulit : Masukan tepung Tien Mien dan tepung terigu Cakra Kembar
Ayam Goreng: Lumuri ayam dengan semua bumbu ayam. Simpan dalam lemari es selam