Ayam Gepuk
Campur ayam, air kelapa, air, daun jeruk purut, daun salam, lengkuas, Bumbu Pe
Hidangan utama untuk setiap keluarga biasanya berupa makanan menu rumahan yang rasanya sangat otentik. Terdiri dari lauk pauk, sayuran, pasta, mie yang diolah dengan berbagai rasa dan cara masak. Hidangan ini menjadi hidangan yang paling ditunggu-tunggu.
Campur ayam, air kelapa, air, daun jeruk purut, daun salam, lengkuas, Bumbu Pe
Rebus hati ampela ayam, bawang putih, garam, merica bubuk, jahe, dan daun jeru
Rebus air dan ayam kampung dengan api kecil hingga keluar kaldunya. Panaskan
Lumuri daging ikan patin yang telah dipotong-potong dengan air jeruk nipis dan g
Rebus paru dengan daun salam, ketumbar, bawang putih yang sudah dihaluskan dan
Panaskan minyak goreng Bimoli, masukkan teri lalu goreng hingga berubah warna.
Ungkep: Siapkan panci, lalu masukkan tahu, tempe, bumbu halus, bumbu penyedap
Ambil wadah, campurkan rata daging sapi, bumbu halus, kecap manis Indofood, ai
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, daun jeruk, daun sa
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, masukkan daun salam,
Panaskan minyak kedelai Happy soya oil, tumis bumbu halus, masukkan daun salam,
Memasak Buras: Masak beras, santan, daun salam, dan garam menjadi nasi setenga
Pisah-pisahkan kaki kepiting, capit, dan tempurungnya.Rebus santan encer, bumbu
Tumis bumbu halus menggunakan minyak kedelai Happy Soya Oil sampai harum.Masukka
Lumuri ayam dengan air jeruk dan garam, diamkan 15 menitPanaskan minyak kedelai
Buat bara dari arang terlebih dahulu.Panaskan wajan, masukkan bawang putih sekal
Lumuri ikan kakap, udang, dan cumi dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 15
Cuci bersih daging ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis bagian luar dan dala