Tahu Cabai Garam
Campur tepung terigu Lencana Merah dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampu
Hidangan utama untuk setiap keluarga biasanya berupa makanan menu rumahan yang rasanya sangat otentik. Terdiri dari lauk pauk, sayuran, pasta, mie yang diolah dengan berbagai rasa dan cara masak. Hidangan ini menjadi hidangan yang paling ditunggu-tunggu.
Campur tepung terigu Lencana Merah dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampu
Hidangan ini sangat cocok untuk dijadikan menu alternatif saat musim kurban. Bos
Lumuri ikan nila dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan selama 20 menit kem
Ikan Kuah Kuning: Bersihkan ikan lalu lumuri dengan air jeruk dan garam. Diamk
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, garam, dan merica bubuk. Diamkan 10 menit.
Daging ayam memang paling enak dibuat sebagai menu panggang atau bakaran. Bagi y
Siapkan wadah, lumuri ayam dengan saus tiram, cabai, kecap manis Indofood, kec
Panaskan Happy Soya Oil. Tumis bumbu halus, jahe, lengkuas, serai dan daun je
Rebus iga sapi dengan 1 liter air sampai empuk. Sisihkan. Panaskan minyak ked
Rebus kaldu sampai mendidih. Masukkan iga sapi, masak hingga lunak. Tumis bu
Rawon: Rebus iga bersama air hingga empuk dengan api kecil. Saring dan ambil
Didihkan air, masukkan daging buntut sapi lalu masak dan setengah matang.Tambahk
Rebus daging dengan air, daun salam, dan bumbu halus. Masak hingga air habis d
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. Panaskan minya
Belah dada ayam, tekan punggungnya sampai ayam terbuka.Lumuri ayam dengan jeruk
Lumuri bebek dengan air jeruk nipis. Diamkan selama 20 menit. Kemudian cuci be
Sambal kacang: Ulek semua bahan sambal kacang menggunakan cobek sampai halus. La
Rebus daging sapi dengan 1½ liter air sampai empuk, potong kotak 2x2cm.