Bahan Makanan
- 1 buah Labu Kuning, belah 2, keluarkan getah
- 1 buah Buah Kelapa, parut
- 2 sdm Minyak Sawit
- 400 mililiter Santan Kelapa, untuk merebus labu
Kuah: Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bawang merah dan bawang putih hing
1. Rebus sayuran secara terpisah hingga matang dan empuk. Tiriskan dan simpan di
Dashi : Rebus air dan Konbu hingga mendidih. Angkat Konbu, lalu masukkan Dried
Saus: Campur jahe, bawang putih, wijen dan gula. Masukkan Happy Soya Oil,
Rebus sayuran secara terpisah, tiriskan.Campur kelapa parut dengan bumbu halus,
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga har
Panaskan minyak, lalu tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Masuk
Rebus daging bersama air sampai lunak.Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, daun
Lumuri ikan salmon dengan garam, merica bubuk, dan air jeruk lemon. Diamkan se
Panaskan oven dengan suhu 175 derajat Celcius. Siapkan loyang datar 25 x 20cm
Bersihkan sisik ikan dan fillet dari punggung lalu keluarkan isi perut dan kep