Bahan Makanan
- 300 grams Bayam
- 1 buah Jagung
- 300 mililiter Air
- 1 sdt Gula Pasir
- 2 sdm Kecap Asin Indofood
- 500 mililiter Minyak Kedelai
- 5 cm Kombu / Dried Kelp
- 15 grams Bonito Flakes
- 1 sdm Mirin
- 2 sdt Sake
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan bers
Panaskan minyak goreng Bimoli Special. Masukkan kacang panjang, tumis hingga
Roti Pizza: Campur tepung terigu bogasari cakra kembar, gula, garam dan ragi
Bentangkan 1 lembar tortilla, taruh daun selada di atasnya. Susun alpukat, papri
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu sampai setengah matang. Angkat dan
Kupas terong, kemudian potong kecil-kecil dengan arah menyerong. Cuci hingga ber
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga har
1. Rebus sayuran secara terpisah hingga matang dan empuk. Tiriskan dan simpan di
Rebus Indomie rasa kari ayam hingga matang, angkat dan tiriskan. Campur mie,
Kocok telur dan gula hingga kental. Masukkan Tepung Terigu Segitiga Biru secar
Crepes tidak harus disajikan manis dengan selai cokelat atau sirup strawberry. K