Bubur Jagung
Masak santan, garam, dan daun pandan hingga mendidih dan aroma daun pandan kel
Teman Indofood, ada banyak menu kreasi masakan yang lezat dan nikmat yang tak hanya bisa kamu sajikan untuk keluarga tercinta, tapi juga bisa dijadikan ide untuk memulai bisnis usaha rumahan. Yuk cek resep-resep berikut!
Masak santan, garam, dan daun pandan hingga mendidih dan aroma daun pandan kel
Campur kelapa parut, daun pandan dan garam. Kukus dalam dandang panas hingga t
Saus Gula: Campur semua bahan dalam panci. Panaskan diatas api sedang sambil a
Isi: Goreng kacanag tanah hingga matang, angkat, tiriskan. Selagi kacang masih h
Rebus paha ayam dengan 1,5 liter air hingga airnya berkurang menjadi 1 liter.
Panaskan Minyak Bimoli Klasik, tumis bawang putih dan bawang merah hingga haru
Adonan kulit: Kocok Royal Palmia Margarin dan gula bubuk hingga rata, tambahka
Campur Dueto Chocochips halus dengan tepung tapioka, garam, dan air. Panaskan
Rebus serai bersama air di atas api sedang selama 20 menit hingga ekstrak sera
Rebus gula merah, air, jahe, kayumanis dan merica di atas api sedang hingga arom
Campur Tapai, Susu Kental Manis Indomilk dan Palmia Margarin Serbaguna hingga
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan serai hingga harum
Rebus tetelan dengan air dan garam hingga empuk dan kaldu bersisa 700 ml. Tirisk
Panaskan Minyak Bimoli Spesial, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Isi: Panaskan Minyak Bimoli Spesial tumis bawang putih, kemiri halus, lengkuas
Lumuri ayam dengan air jeruk nipis, garam, kunyit dan ketumbar hingga rata. Ta
Gempol: Campur tepung beras dan garam, tuang air mendidih sambil aduk hingga t
Ambil 1 lembar daging sukiyaki, letakkan 12,5 gr enoki. Bagian ujung enoki ber