Red Velvet Truffle

Red Velvet Truffle


Bahan Makanan

250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku

Petunjuk

Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan whipping cream kaku sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Sisihkan.


Bagikan

Resep Terkait

Lihat Semua
Sate Stroberi Marshmallow
18-March-2015

Sate Stroberi Marshmallow

Tusuk buah strawberry dan marshmallow secara berselang-seling.Bakar hingga marsh

Makaroni Carbonara
07-October-2015

Makaroni Carbonara

Bukan hanya spaghetti dan fettucini yang bisa disajikan dengan saus carbonara. M

Dori Hainan
08-June-2018

Dori Hainan

Nasi Hainan: Campurkan semua bahan ke dalam rice cooker, masak hingga matang.

Potato Fritters
15-November-2016

Potato Fritters

Kupas kentang, lalu serut. Campurkan tepung terigu Kunci Biru dengan semua bah

Kue Lapis Merdeka
21-November-2017

Kue Lapis Merdeka

Didihkan santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk. Angkat lalu saring.Campur

Gulai Kambing Ala Dedi Kusnandar (Pesepakbola Persib) dan Istri
08-August-2018

Gulai Kambing Ala Dedi Kusnandar (Pesepakbola Persib) dan Istri

Rebus daging dan iga kambing bersama daun salam, daun jeruk, kayu manis, dan c

Sate Padang Bumbu Kacang
20-October-2016

Sate Padang Bumbu Kacang

Rebus daging sapi dengan bumbu yang sudah dihaluskan, serai, dan daun jeruk sa

Tumis Kacang Panjang Khas Bali ala Ibu Vika
19-March-2015

Tumis Kacang Panjang Khas Bali ala Ibu Vika

Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu halus, daun salam, da

Resep Lainnya

Lihat Semua
Kue Putri Salju Keju
07-July-2015

Kue Putri Salju Keju

Campur tepung terigu Kunci Biru, tepung maizena dan susu bubuk coklat, ayak. S

Ayam Panggang Pedas Manis
25-November-2015

Ayam Panggang Pedas Manis

Dengan bumbu yang tepat dan pemilihan kecap manis yang lezat, ayam panggang peda

Kue Selai Kurma
11-June-2018

Kue Selai Kurma

Selai kurma: Campur semua bahan, haluskan dengan blender. Rebus hingga cairan

Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.