Bahan Makanan
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
250 gr Cream Cheese
100 gr Gula Halus
50 gr Australian Butter
500 gr Whipping Cream, kocok kaku
Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan whipping cream kaku sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata. Sisihkan.
Panaskan oven pada suhu 190°C. Potong tangkai paprika, lalu belah dua, da
Crumb: Campur Biskuit SUN halus dengan Royal Palmia Butter Margarin leleh hing
Siangi ikan nila, cuci bersih, tiriskan. Campur bawang putih, ketumbar bubuk,
Panaskan minyak goreng. Tumis cabai merah, daun salam, sereh dan lengkuas hing
Letakkan ikan yang sudah dibersihkan dan dipotong dalam wadah. Beri perasan je
Pastry : Campur tepung beras, tepung sagu, santan, telur dan bumbu halus, aduk
Lumuri potongan ayam dengan air jeruk nipis, garam, merica, dan pala bubuk. Di
Potong tofu ukuran 2x2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai
Saus Bolognese Tumis bawang bombai yang telah dicincang halus dengan sedikit
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Siangi dan cuci bersih lele, tiriskan. Campur bawang putih halus, ketumbar bu