Cheese Cake Frambozen

Cheese Cake Frambozen


Cheese Cake Frambozen, something sweet untuk Ibu di hari spesialnya

Bahan Makanan

  • 200 gr Biskuit Sun Marie, haluskan
  • 100 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan
  • 400 gr Cream Cheese
  • 75 gr Gula Bubuk
  • 125 gr Cokelat Putih, tim hingga leleh
  • 2 sdm Gelatin, bubuk, larutkan dengan 60 ml air panas
  • 250 ml Whipping Cream, kocok setengah mengembang, dinginkan
  • 100 ml Sirup Indofood FREISS Frambozen
  • 200 ml Air
  • 2 sdm Tepung Maizena
  • 1 sdt Gelatin, Bubuk
  • 250 ml Air, Panas
  • 1 kaleng Peach kaleng, ukuran besar
  • Produk Terkait

     Freiss

    Freiss

     Royal Palmia Margarine

    Royal Palmia Margarine

    Petunjuk

    • Crumb: Campur Biskuit SUN halus dengan Royal Palmia Butter Margarin leleh hingga rata. Letakkan di dalam loyang bongkar pasang diameter 20 cm. Ratakan dan tekan-tekan agar padat. Simpan dalam lemari es. Sisihkan.
    • Cheese cake: Kocok cream cheese sampai lembut. Tambahkan gula bubuk, kocok rata. Tambahkan cokelat masak putih dan gelatin. Kocok rata. Masukkan kocokan krim kenatal secara bertahap sambil terus dikocok. Tuang ke atas crumb, ratakan. Simpan dalam lemari es hingga padat.
    • Topping: Campur Sirup Indofood Freiss Frambozen, air, maizena, dan gelatin. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Angkat. Sisihkan.
    • Penyelesaian: Atur potongan buah peach di atas cheesecake. Tuangi adonan topping. Biarkan hingga suhu ruang. Simpan dalam lemari es.
    • Potong-potong. Sajikan dingin.

    Crumb:

    200 gr Biskuit SUN, haluskan
    100 gr Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan

    Cheese Cake:

    400 gr Cream Cheese
    75 gr Gula Bubuk
    125 gr Cokelat Masak Putih, tim hingga leleh
    2 sdm Gelatin bubuk, larutkan dengan 60 ml air panas
    250 ml Whipping cream, kocok setengah mengembang, dinginkan

    Topping:

    100 ml Sirup Indofood Freiss Frambozen
    250 ml Air
    1 ½ sdm Maizena
    1 sdt Gelatin Bubuk
    250 ml Air panas
    1 kaleng ukuran besar Peach kaleng

    Untuk 16 potong
    Tingkat kesulitan: Perlu perhatian ekstra


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Banana Ice Tea
    01-July-2014

    Banana Ice Tea

    Masuk Indofood Freiss Cocopandan, kayu manis,daun mint dan pisang dalam air te

    Markisa Drop
    07-November-2014

    Markisa Drop

    Panaskan oven 180°C.Oleskan 2 buah loyang dengan margarine.Kocok margarin Royal

    Puding Roti
    04-June-2014

    Puding Roti

    Sobek-sobek roti tawar sesuai selera menjadi beberapa bagian. Rendam dalam sus

    Candied Khai Banana
    18-December-2014

    Candied Khai Banana

    Campur sirup Indofood FREISS cocopandan dan air dalam panci, jerang di atas ap

    Banana Oatmeal Cake
    20-March-2014

    Banana Oatmeal Cake

    Blender pisang ambon, Happy Salad & Cooking Oil, Palmia Margarine, air jer

    Dueto Es Kacang Merah
    04-May-2018

    Dueto Es Kacang Merah

    Rebus kacang merah dalam air hingga empuk dan air berkurang.Masukkan gula pasir,

    Pie Pudding Strawberry
    10-September-2014

    Pie Pudding Strawberry

    Siapkan cetakan pie, olesi margarin. Sisihkan. Campur jadi satu tepung terigu

    Bebek Gulai Kurma
    15-June-2018

    Bebek Gulai Kurma

    Lumuri bebek dengan ½ sdm garam dan air jeruk nipis. Biarkan selama 15

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Red Velvet Truffle
    16-July-2020

    Red Velvet Truffle

    Campur cream cheese, butter dan gula bubuk lalu kocok hingga lembut. Masukkan wh

    Eclair Kopi
    14-March-2018

    Eclair Kopi

    Masak air, Royal Palmia Butter Margarine, gula dan garam hingga mendidih. Keci

    Spicy Aglio Olio
    17-June-2014

    Spicy Aglio Olio

    Udang Pedas: Campurkan semua bahan, aduk merata pada udang kupas. Panaskan wa

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.