Cheese Cake Frambozen

Cheese Cake Frambozen


Cheese Cake Frambozen, something sweet untuk Ibu di hari spesialnya

Bahan Makanan

  • 200 gr Biskuit Sun Marie, haluskan
  • 100 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan
  • 400 gr Cream Cheese
  • 75 gr Gula Bubuk
  • 125 gr Cokelat Putih, tim hingga leleh
  • 2 sdm Gelatin, bubuk, larutkan dengan 60 ml air panas
  • 250 ml Whipping Cream, kocok setengah mengembang, dinginkan
  • 100 ml Sirup Indofood FREISS Frambozen
  • 200 ml Air
  • 2 sdm Tepung Maizena
  • 1 sdt Gelatin, Bubuk
  • 250 ml Air, Panas
  • 1 kaleng Peach kaleng, ukuran besar
  • Produk Terkait

     Freiss

    Freiss

     Royal Palmia Margarine

    Royal Palmia Margarine

    Petunjuk

    • Crumb: Campur Biskuit SUN halus dengan Royal Palmia Butter Margarin leleh hingga rata. Letakkan di dalam loyang bongkar pasang diameter 20 cm. Ratakan dan tekan-tekan agar padat. Simpan dalam lemari es. Sisihkan.
    • Cheese cake: Kocok cream cheese sampai lembut. Tambahkan gula bubuk, kocok rata. Tambahkan cokelat masak putih dan gelatin. Kocok rata. Masukkan kocokan krim kenatal secara bertahap sambil terus dikocok. Tuang ke atas crumb, ratakan. Simpan dalam lemari es hingga padat.
    • Topping: Campur Sirup Indofood Freiss Frambozen, air, maizena, dan gelatin. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Angkat. Sisihkan.
    • Penyelesaian: Atur potongan buah peach di atas cheesecake. Tuangi adonan topping. Biarkan hingga suhu ruang. Simpan dalam lemari es.
    • Potong-potong. Sajikan dingin.

    Crumb:

    200 gr Biskuit SUN, haluskan
    100 gr Royal Palmia Butter Margarin, lelehkan

    Cheese Cake:

    400 gr Cream Cheese
    75 gr Gula Bubuk
    125 gr Cokelat Masak Putih, tim hingga leleh
    2 sdm Gelatin bubuk, larutkan dengan 60 ml air panas
    250 ml Whipping cream, kocok setengah mengembang, dinginkan

    Topping:

    100 ml Sirup Indofood Freiss Frambozen
    250 ml Air
    1 ½ sdm Maizena
    1 sdt Gelatin Bubuk
    250 ml Air panas
    1 kaleng ukuran besar Peach kaleng

    Untuk 16 potong
    Tingkat kesulitan: Perlu perhatian ekstra


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Es Buah Hari Raya
    11-June-2018

    Es Buah Hari Raya

    Ambil labu siam, bentuk bulat dengan menggunakan cetakan buah. Larutkan kapur

    Roti Bakar Saus Alpukat
    03-September-2015

    Roti Bakar Saus Alpukat

    Saus alpukat: Belah alpukat menjadi dua bagian, buang biji, lalu ambil dagingn

    Candied Khai Banana
    18-December-2014

    Candied Khai Banana

    Campur sirup Indofood FREISS cocopandan dan air dalam panci, jerang di atas ap

    Lumpia Buah
    20-March-2014

    Lumpia Buah

    Kulit : campur tepung terigu, gula halus, telur, garam, Palmia Margarine leleh d

    Lapis Merah Putih
    31-July-2018

    Lapis Merah Putih

    Cara membuat: Campur Tepung Terigu Segitiga Biru, tepung tapioka, gula, garam

    Es Susu Cocopandan Segar
    07-August-2018

    Es Susu Cocopandan Segar

    Jerang Susu UHT Indomilk Full Cream,agar-agar bubuk, dan gula hingga mendidih, m

    Susu Jus Buah Beku
    19-February-2018

    Susu Jus Buah Beku

    Es batu buah: Setiap jus buah masukkan ke dalam cetakan es batu. Bekukan. Sisi

    Crunchy Sun Marie Ice Cream
    09-May-2018

    Crunchy Sun Marie Ice Cream

    Campur Biskuit Sun Marie dengan Susu UHT Full Cream Indomilk. Sisihkan. Saus

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Jiayozi Gyoza
    24-November-2014

    Jiayozi Gyoza

    Cara Membuat Gyoza Panaskan wajan dan masukkan margarin Palmia, tumis bawang

    Ayam Saus Mentega
    15-April-2016

    Ayam Saus Mentega

    Taruh ayam dalam panci, masukkan bawang putih, garam, dan merica bubuk. Tuang

    Mie Goreng Wijen
    15-December-2015

    Mie Goreng Wijen

    Cara membuat: Rebus Mie Telur Cap 3 Ayam hingga matang, angkat dan tiriskan.

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.