Ayam Bakar Taliwang
Bagi ayam menjadi empat bagian. Lumuri ayam dengan garam dan air jeruk nipis s
Hidangan utama untuk setiap keluarga biasanya berupa makanan menu rumahan yang rasanya sangat otentik. Terdiri dari lauk pauk, sayuran, pasta, mie yang diolah dengan berbagai rasa dan cara masak. Hidangan ini menjadi hidangan yang paling ditunggu-tunggu.
Bagi ayam menjadi empat bagian. Lumuri ayam dengan garam dan air jeruk nipis s
Potong ayam menjadi 8 bagian. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oi
Taburi pare dengan sedikit garam, remas perlahan, dan biarkan selama 15 menit.
Bumbu Perendam: Campur kecap asin Indofood semua bahan bumbu perendam, aduk ra
Saus Bolognaise: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih da
Potong daging ayam ukuran 2x2 cm, sisihkan. Campur daging ayam dengan b
Potong tofu melintang 2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu
Bubur: Didihkan kaldu ayam, masukkan beras dan garam, aduk rata. Masak sambil di
Belah daging dada ayam menjadi 2 bagian yang tidak terputus. Campur daging ay
Cuci bersih dada ayam, lalu potong-potong selebar 1,5 cm. Campur a
Siangi ikan nila, cuci bersih, tiriskan. Campur bawang putih, ketumbar bubuk,
Siangi dan cuci bersih lele, tiriskan. Campur bawang putih halus, ketumbar bu
Cuci babat hingga bersih. Kemudian, rebus babat hingga empuk. Angkat dan tiris
Bersihkan bebek dan potong menjadi 4 bagian. Lumuri bebek dengan air jeruk nip
Bersihkan bandeng. Potong menjadi 3 bagian. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai
Cuci bersih bagian dada ayam. Potong selebar 1,5 cm. Sisihkan. Siapkan
Iris daging sapi dengan ketebalan 1 cm. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai Hap
Potong fillet ikan dori ukuran 3x3 cm. Campur fillet ikan dori, bawang putih,