Ifumi Tumis Ayam Sechuan
Petunjuk
-
Mangkuk Mi: Rebus mi telur, tiriskan, uraikan helaian mi, cetak bentuk mangkuk, goreng dalam Minyak Goreng Bimoli panas hingga garing. Angkat.
-
Tumis Ayam Sechuan: Lumuri daging ayam dengan sedikit garam dan merica bubuk, goreng Minyak Goreng Bimoli hingga kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan.
-
Panaskan 3 sdm Minyak Goreng Bimoli, tumis bawang bombai, bawang putih, jahe, dan cabai keriting sampai harum. Tambahkan ayam goreng, kapri, wortel, sawi, dan jamur. Tumis sebentar hingga sayuran matang.
-
Tambahkan semua sisa bahan, aduk rata. Angkat.
-
Tata mangkuk mi dalam piring saji. Isi dengan tumis ayam. Sajikan.
Untuk 4 Porsi
Tingkat Kesulitan: ** (mudah).