Bahan Makanan
- 200 grams Ayam Daging, potong dadu
- 100 grams Buncis , potong pendek
- 100 grams Mie Telor
- 3 siung Bawang Putih, Untuk kuah
- 2 buah Wortel, potong melingkar
- 1000 mililiter Air
- 1 sdm Minyak Kedelai
- 1/2 sdt Bumbu Penyedap indofood Rasa Ayam Kampung, Untuk kuah
- 100 grams Kacang Mede
- 100 mililiter Minyak Goreng Bimoli
Petunjuk
- Rebus Mie Telur Cap 3 Ayam, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng Bimoli kemudian goreng kacang mede, tiriskan.
- Rebus kaldu ayam sampai mendidih, masukkan ayam potong dadu, wortel dan buncis sampai matang.
- Memasak Kuah: Tumis bawang putih dan bawang bombai cincang sampai harum dengan minyak kedelai Happy Soya Oil.
- Masukkan tumisan ke rebusan kaldu ayam. Bumbui dengan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, garam, gula pasir, merica bubuk dan pala bubuk.
- Angkat, taburi dengan kacang mede. Siap disajikan.