Udang Tandoori
Cara membuat: Bumbu: Campur semua bahan bumbu menjadi satu. Aduk rata. Campu
Sebagai masyarakat negara maritim, pasti kita semua suka dengan citarasa lezat makanan laut. Mulai dari ikan hingga udang, Indofood Solutions memiliki beragam resep seafood untuk kamu coba. Cek yuk!
Cara membuat: Bumbu: Campur semua bahan bumbu menjadi satu. Aduk rata. Campu
Rebus air bersama jahe dan daun bawang. Rebus kepiting hingga matang dan berwa
Rendam udang, cumi, dan ikan dengan ½ sdm air jeruk lemon. Diamkan selama 10 men
Potong cumi sebesar 3x3 cm dan kerat menyilang. Sisihkan. Potong brokoli menu
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. Panaskan minya
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan pari asap sampai matang. Angkat da
Lumuri daging ikan patin yang telah dipotong-potong dengan air jeruk nipis dan g
Panaskan minyak goreng Bimoli, masukkan teri lalu goreng hingga berubah warna.
Pisah-pisahkan kaki kepiting, capit, dan tempurungnya.Rebus santan encer, bumbu
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan Nila, setelah selesai angkat d
Ambil selembar tortilla, lapisi dengan daun selada, mentimun, tomat, irisan bawa
Lumuri ikan kakap, udang, dan cumi dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 15
Panaskan 2 sdm margarin Royal Palmia, tumis bawang putih dan bawang bombai hin
Cuci bersih udang, buang kepala, kotoran di punggung dan kulitnya, tapi sisaka
Nasi: Masak beras seperti biasa, setelah matang segera hilangkan uap panasnya.
Isi: Kocok telur bersama garam dan merica bubuk hingga tercampur rata. Masukka
Sikat tempurung kepiting, lepaskan tempurungnya, cuci bersih, potong badannya
Rendam udang dengan jeruk nipis dan garam. Diamkan 5 menit, bilas. Panaskan m