Sop Iga
Rebus tulang iga dengan api sedang selama kurang lebih 2 jam untuk mengempukkan
Hidangan utama untuk setiap keluarga biasanya berupa makanan menu rumahan yang rasanya sangat otentik. Terdiri dari lauk pauk, sayuran, pasta, mie yang diolah dengan berbagai rasa dan cara masak. Hidangan ini menjadi hidangan yang paling ditunggu-tunggu.
Rebus tulang iga dengan api sedang selama kurang lebih 2 jam untuk mengempukkan
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan, sisihkan. Tumis bawang bombai h
Lumuri daging has dalam dengan kecap manis Indofood dan saus tiram. Remas-rema
Lumuri potongan ayam dengan bawang putih, jahe, dan garam hingga rata. Diamkan
Aduk bahan kering dengan kecepatan rendah, kemudian masukkan air. Matikan mix
Rebus daun pepaya hingga empuk, lalu angkat dan tiriskanPanaskan minyak goreng,
Lumuri paha ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk hingga rata. Pan
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng bihun hingga mengembang. Angkat dan
Saus kacang : panaskan Minyak Goreng Bimoli Spesial, alu goreng kacang tanah,
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan. Tumis daging ikan tuna dan jahe
Dashi : Rebus air dan Konbu hingga mendidih. Angkat Konbu, lalu masukkan Dried
Campur air, Miso, Soy Sauce, dan gula pasir, lalu aduk hingga gula larut. Sisi
Lumuri ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk, diamkan selama 30 men
Campur ayam giling, telur, tepung sagu, bawang putih, daun bawang, minyak wije
Panaskan minyak kedelai dalam wajan, lalu tumis bawang bombai, bawang putih, j
Taruh ikan nila dalam pinggan tahan panas.Tambahkan kecap ikan, kaldu/air, bawan