Chicken Gyoza

Chicken Gyoza


Bahan Makanan

  • 2 siung Bawang Putih, Bahan Isi
  • 1 batang Daun Bawang, Bahan Isi
  • 1 butir Telur Ayam, Bahan Isi
  • 1 butir Putih Telur
  • 1 sdt Garam, Bahan Isi
  • 1 sdt Lada, Bahan Isi
  • 1 sdt Gula Pasir, Bahan Isi
  • 1 sdt Minyak Wijen, Bahan isi
  • 50 grams Kecap Jepang / Soyu
  • 1 sdt Jintan
  • 10 lembar Kulit Gyoza
  • 300 grams Ayam Daging Giling, Bahan Isi
  • 15 grams Tepung Sagu, Bahan Isi
  • 250 grams Minyak Sawit
  • Produk Terkait

     Bimoli

    Bimoli

    Petunjuk

    1. Campur ayam giling, telur, tepung sagu, bawang putih, daun bawang, minyak wijen, garam, gula pasir dan merica bubuk, aduk hingga rata.
    2. Ambil selembar kulit gyoza, Isi dengan satu sendok makan Bahan Isi, lipat kulit menjadi dua bagian.
    3. Rekatkan bagian pinggirnya dengan putih telur lalu kerut-kerutkan.
    4. Panaskan Minyak Goreng Bimoli, goreng gyoza hingga matang dan kecoletan. Angkat dan sajikan dengan sausnya

    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Ayam Panggang Lada Hitam
    12-December-2014

    Ayam Panggang Lada Hitam

    Cuci bersih ayam, lumuri dengan air jeruk lemon, biarkan selama 20 menit, bila

    Ayam Saus Lemon
    09-January-2017

    Ayam Saus Lemon

    Cuci bersih bagian dada ayam. Potong selebar  1,5 cm. Sisihkan. Siapkan

    Ayam Bumbu Pedas
    18-June-2014

    Ayam Bumbu Pedas

    Tumis bumbu halus dengan Happy Soya Oil hingga harum. Masukkan ayam yang tela

    Ayam Goreng Wijen
    11-May-2015

    Ayam Goreng Wijen

    Cuci bersih sayap ayam dan rendam dalam air perasan jeruk nipis selama 15 meni

    Ayam Pandan Istimewa
    12-December-2014

    Ayam Pandan Istimewa

    Cuci bersih daging ayam, lalu potong ukuran 3x3x1 cm. Lumuri dengan air jeruk

    Ayam Goreng Kemangi Sambal Terasi
    24-March-2014

    Ayam Goreng Kemangi Sambal Terasi

    Lumuri ayam dengan garam dan air lemon, diamkan selama 15 menitPanaskan minyak,

    Soto Ayam Tuwung
    09-July-2015

    Soto Ayam Tuwung

    Rebus air dan ayam kampung dengan api kecil hingga keluar kaldunya. Panaskan

    Ayam Panggang Pedas Manis
    25-November-2015

    Ayam Panggang Pedas Manis

    Dengan bumbu yang tepat dan pemilihan kecap manis yang lezat, ayam panggang peda

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Kepiting Pedas Bumbu Bali
    21-November-2014

    Kepiting Pedas Bumbu Bali

    Buka tempurung kepiting, bersihkan bagian dalamnya, potong-potong, cuci bersih

    Kurma Bolu Cokelat
    04-July-2014

    Kurma Bolu Cokelat

    Bahan A (Membuat sponge cokelat) : Kocok kuning telur dan gula hingga mengemb

    Es Teler Kelapa Muda
    04-May-2018

    Es Teler Kelapa Muda

    Sirop pandan: Campur air, gula dan daun pandan, masak di atas api sedang hingg

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.