Bahan Makanan
- 4 buah Kuning Telur Ayam
- 20 grams Kismis
- 700 mililiter Air
- 200 grams Gula Pasir
- 360 grams Gula Bubuk
- 80 grams Tepung Maizena
- 90 grams Susu Bubuk
- 600 grams Palmia Margarine
- 525 grams Tepung Terigu Kunci Biru
Cara membuat: Panaskan Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, serai, bunga lawang
Rebus ayam kampung selama 2 jam untuk mendapatkan kuah kaldu Tumis bumbu yang
Aduk tepung terigu, ragi instant, gula pasir, kentang kukus yang sudah dihaluska
Adonan 1: campur tepung terigu dengan minyak, gula pasir, dan air. Uleni hingg
Potong ayam jadi 8 bagian, lumuri dengan air jeruk nipis dan diamkan selama 15
Masukkan wortel, toge, kol, udang dan Mie Telur Cap 3 Ayam aduk rata, tambahka
Rendam ubi dalam air garam selama 20 menit, tiriskan. Campur dengan campuran
Panaskan minyak Happy Soya Oil, tumis bawang putih hingga harum. Masu
Panaskan margarin Palmia, tumis bawang putih, bawang Bombay, dan jahe hingga h
Rendam fillet ikan ikan dori dengan susu cair, garam, merica bubuk, dan bawang
Didihkan 1 liter air, rebus Mie Telur Cap 3 Ayam hingga matang. Angkat d