Bubur Salmon Tabur Lays

Bubur Salmon Tabur Lays


Ikan salmon dan taburan Lays, merupakan paduan pas untuk semangkuk bubur bercita rasa mewah.

Bahan Makanan

  • 200 gr Beras
  • 2 L Air
  • 2 sdm Palmia Margarine
  • 6 siung Bawang Putih, cincang halus
  • 200 gr Ikan Salmon, filet
  • 1 sdt Garam
  • 8 batang Asparagus, segar, potong serong
  • 1 sdt Merica Bubuk
  • 1/2 sdt Bumbu Penyedap indofood Rasa Ayam Kampung
  • 1 bungkus Lays Sour and Cream
  • Produk Terkait

     Palmia Serbaguna

    Palmia Serbaguna

    Petunjuk

    Cara membuat:

    • Masak beras dan air hingga akan menjadi bubur. Sisihkan.
    • Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan salmon, masak hingga berubah warna. Angkat. Masukkan sebagian salmon ke dalam bubur, aduk rata, bubuhi garam, merica, dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, aduk rata. Masak hingga bubur matang. Angkat.
    • Sajikan bubur bersama sisa tumisan salmon dan Lays Sour and Cream.

    Untuk 3 porsi
    Tingkat Kesulitan: Mudah


    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Pindang Ikan Patin
    05-August-2016

    Pindang Ikan Patin

    Didihkan air, masukkan Maggi kaldu blok rasa ayam dan bumbu-bumbu lainnya, masak

    Kembang Kol Asam Manis
    07-October-2015

    Kembang Kol Asam Manis

    Ikan kakap atau ayam goreng asam manis tentu sudah biasa disajikan. Tambahkan me

    Gurami Asam Manis
    03-February-2015

    Gurami Asam Manis

    Buat sayat daging gurami (buat fillet), cuci bersih. Potong-potong fillet gura

    Sup Bola Bola Ikan
    10-September-2015

    Sup Bola Bola Ikan

    Bola-bola ikan: Campur daging ikan tenggiri cincang, putih telur, air es, b

    Pindang Serani Jepara
    20-August-2015

    Pindang Serani Jepara

    Bersihkan ikan bandeng, kemudian potong-potong menjadi 3 bagian. Lumuri ikan

    Sambal Ikan Peda
    22-February-2017

    Sambal Ikan Peda

    Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan asin peda sampai matang, angkat dan

    Sate Lilit Bali
    15-December-2015

    Sate Lilit Bali

    Cara membuat: Panaskan Bimoli Spesial, tumis bumbu halus sampai harum. Angkat

    Ikan Tongkol Balado Istimewa
    27-October-2014

    Ikan Tongkol Balado Istimewa

    Panaskan minyak goreng Bimoli kemudian goreng pindang tongkol hingga kecokelatan

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Sosis Gulung Mie
    10-September-2015

    Sosis Gulung Mie

    Rebus Mie Telor Cap 3 Ayam dengan air mendidih hingga lunak. Angkat dan tirisk

    Ikan Bawal Acar Padang
    14-August-2015

    Ikan Bawal Acar Padang

    Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. Panaskan minya

    Tim Ikan Tio Ciu
    05-September-2016

    Tim Ikan Tio Ciu

    Lumuri ikan dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan 15 menit. Cuci bersih ke

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.