Bahan Makanan
- 2 buah Tahu, potong dadu
- 250 gram Tepung Terigu Segitiga Biru
- 300 ml Minyak Goreng Bimoli
- 150 ml Air
- 1/2 sdt Bumbu Penyedap indofood Rasa Ayam Kampung
Masukkan semua bahan dan bumbu halus dalam panci, ungkep sampai bumbu meresap
Adonan ikan: Campur ikan dengan tumisan bawang putih, putih telur, garam, meri
Campur tepung terigu Lencana Merah dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampu
Bola Tahu: Campur semua bahan hingga menyatu, bentuk bola-bola dengan mengguna
Campur tahu, bawang putih bubuk, merica bubuk, Bumbu Penyedap Indofood rasa Ay
Keluarkan mi dari kemasan Indomie Ayam Bawang. Goreng mi dalam minyak Bimoli S
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai matang. Angkat dan tir
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu goreng bihun hingga mengembang. Angkat dan
Bahan isi: Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih dan bawang merah ya
Rebus kangkung sebentar (usahakan jangan sampai layu), angkat. Sisihkan.Haluskan
Ambil 1 lembar daging sukiyaki, letakkan 12,5 gr enoki. Bagian ujung enoki ber