Bahan Makanan
- 500 gram Daging Sapi Giling, Bahan bola daging
- 3 siung Bawang Putih, Bahan bola daCincang halus (Bahan bola daging)ging
- 1/2 buah Bawang Bombay, Cincang halus (Bahan bola daging)
- 1 butir Telur Ayam, Kocok lepas (Bahan bola daging)
- 200 gram Keju Cheddar, Parut (Bahan bola daging)
- 1/2 sdt Garam, Bahan bola daging
- 1/2 sdt Lada, Bahan bola daging
- 10 sdm Saus Bolognese La Fonte
- 50 gram Tepung Roti, Bahan bola daging
- 100 gram Keju Mozarella, Parut
- 5 sdm Peterseli, Cincang
- 1 sdt Rosemary, Bubuk (Bahan bola daging)
- 2 buah Roti Baguette
- 3 sdm Margarine- Royal Palmia, Bahan bola daging
Petunjuk
- Potong roti baguette menjadi 2 bagian. Potong sedikit kedua bagian ujungnya, lalu sayat tidak putus bagian tengahnya.
- Bola daging: Campur semua bahan (kecuali margarin Royal Palmia) hingga rata, bentuk bola-bola. Panaskan margarin Royal Palmia, goreng bola-bola daging satu per satu hingga matang. Sisihkan.
- Buka belahan roti, beri 2 sdm saus pasta spaghetti La Fonte, ratakan. Tata 4 buah bola daging di atasnya dan taburi keju cheddar yg sudah diparut. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan pada suhu 170°C selama 3 menit hingga keju leleh.
- Taburi dengan peterseli cincang. Sajikan.