Cumi-Cumi Bumbu Kari
Cara membuat: Masukkan bagian kepala kedalam bagian badan cumi-cumi, semat uj
Tumis adalah teknik menggoreng dengan minyak sedikit dan biasanya dilakukan sebentar saja. Jika tidak mengetahui teknik menumis yang benar, sering kali tumisan akan berakhir menjadi terlalu lunak atau gosong. Aneka masakan tumisan ini bisa jadi inspirasi untuk Teman Indofood.
Cara membuat: Masukkan bagian kepala kedalam bagian badan cumi-cumi, semat uj
Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial, lalu goreng tahu sampai matang. Angkat
Rebus air hingga mendidih, masukkan fettuccine, rebus hingga matang. Aduk hingga
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahka
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih, bawang bombai, dan d
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan bawang bombay s
Rendam udang, cumi, dan ikan dengan ½ sdm air jeruk lemon. Diamkan selama 10 men
1. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang bombai dan bumbu halus h
Campur tepung terigu Lencana Merah dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampu
Potong cumi sebesar 3x3 cm dan kerat menyilang. Sisihkan. Potong brokoli menu
Daging ayam memang paling enak dibuat sebagai menu panggang atau bakaran. Bagi y
Rebus iga sapi dengan 1 liter air sampai empuk. Sisihkan. Panaskan minyak ked
Rebus hati ampela ayam, bawang putih, garam, merica bubuk, jahe, dan daun jeru
Rebus kentang sampai empuk, lalu tiriskan dan hancurkan dengan garpu. Sisihkan
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, daun jeruk, daun sa
Kupas batang asparagus, cuci bersih, potong-potong, sisihkan. Kupas udang, si
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu tumis cabai merah hingga layu. Masukkan b
Cetak nasi menjadi bentuk panda, lalu tempelkan mata, hidung dan mulutnya yang