Cistik Keju Aroma Bawang
Kue cistik memang biasa, maka akan menjadi istimewa saat ditambahkan ekstra keju edam dan keju cheddar.
Petunjuk
- Campurkan putih telur dan Palmia Garlic Margarin leleh, aduk rata. Sisihkan.
- Dalam suatu wadah, campurkan Tepung Terigu Segitiga Biru, tepung tapioka, keju edam, keju cheddar parut, Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampung, dan seledri cincang. Aduk hingga rata kemudian tambahkan campuran putih telur dan Palmia Garlic Margarin. Aduk hingga rata.
- Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga kalis dan bisa dipulung.
- Giling adonan hingga halus dan cetak dan potong menggunakan cetakan mie yang berbentuk pipih dengan panjang sesuai selera.
- Goreng cheese stick hingga berwarna cokelat keemasan.
- Angkat dan tiriskan.
Untuk 500 gr
Tingkat kesulitan: Mudah