Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Larutkan susu kental manis Indomilk dan air, aduk hingga menyatu. Tambahkan ga
Ambil wadah, lalu campurkan paha ayam, bawang putih, garam, merica bubuk, Bumb
Potong tofu ukuran 2x2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai
Kaldu: Didihkan air, masukkan semua bahan kaldu, didihkan kembali. Kecilkan ap
Rebus buntut bersama jahe hingga hampir empuk, buang busa yang muncul di permu
Telur dan gula dikocok sampai kembang.Kemudian masukkan cake emulsifier, kocok s
Campur sirup Indofood FREISS cocopandan dan air dalam panci, jerang di atas ap
Panaskan wajan, lalu tuang minyak, panaskan. Masukkan Sambal Terasi Indofood,
Tumis bawang bombai yang telah diiris tipis-tipis dengan sedikit minyak zaitun
Ambil selembar tortilla, lapisi dengan daun selada, mentimun, tomat, irisan bawa
Cara membuat: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil. Tumis bawang bombai dan