Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih dan bawang merah sa
Cuci bersih ayam, lumuri dengan air jeruk lemon, biarkan selama 20 menit, bila
Masukkan daging kelapa muda, air kelapa, Susu UHT Indomilk Full Cream, Susu Ke
Adonan tepung: Ayak tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder. Tambah
Lumuri ayam dengan semua bumbu hingga merata. Simpan dalam lemari es selama 3
1. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bumbu halus dan tumis hingga harum. 2.
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan. Tumis bawang putih dan daging s
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, daun jeruk, daun sa
Panaskan minyak goreng. Tumis cabai merah, daun salam, sereh dan lengkuas hing
Cara membuat Sponge Green Tea: Kocok bahan (A) dengan kecepatan tinggi hingga
Potong pisang menjadi dadu kecil dan tipis.Ambil selembar kulit lumpia, isi deng