Bahan Makanan
- 2 sdt Garam
- 45 mililiter Minyak Kedelai
- 1 ekor Ikan Kakap, bersihkan dan potong menjadi 2
- 1 cm Jahe
- 30 grams Bawang Merah
- 2 lembar Daun Jeruk
- 300 mililiter Santan Kelapa
- 1 cm Lengkuas, memarkan
- 1 cm Kunyit
- 20 grams Kemiri
Tips: Gunakan jeruk nipis untuk melumuri ikan kakap setelah dibersihkan agar dapat menghilangkan bau amis. Diamkan selama 10 menit setelah ikan kakap dilumuri dengan jeruk nipis, kemudian bilas kembali.
Tips: Diamkan selama 10 menit setelah ikan kakap dilumuri dengan jeruk nipis, kemudian bilas kembali.
Tips: Gunakan jeruk nipis untuk melumuri ikan kakap setelah dibersihkan agar dapat menghilangkan bau amis. Diamkan selama 10 menit setelah ikan kakap dilumuri dengan jeruk nipis, kemudian bilas kembali.
Tips: Diamkan selama 10 menit setelah ikan kakap dilumuri dengan jeruk nipis, kemudian bilas kembali.
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, garam, dan merica bubuk. Diamkan 10 menit.
Siangi dan cuci bersih lele, tiriskan. Campur bawang putih halus, ketumbar bu
Panaskan minyak goreng Bimoli kemudian goreng pindang tongkol hingga kecokelatan
Lumuri ikan gurame dengan 1 sdm air jeruk nipis dan garam. Diamkan 10 menit.
Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, diamkan 15 menit. Cuci bersih. Sisihkan.
Bersihkan bandeng. Potong menjadi 3 bagian. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai
Cara membuat: Panaskan Bimoli Spesial, tumis bumbu halus sampai harum. Angkat
Potong ikan bandeng jadi tiga bagian, lumuri dengan garam dan bawang putih, di
Potong-potong daging sapi, lalu sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya
Panaskan air, rebus lamian hingga matang. Angkat dan tiriskan. Sisihkan. Pana
Masukkan semua bahan kering ke dalam mangkuk mixer, lalu aduk rata. Masukan a