Bahan Makanan
- 5 butir Telur Ayam
- 150 gram Gula Pasir
- 4 sdm Madu
- 33/100 sdt Garam
- 1 sdt Vanilla
- 250 gram Tepung Segitiga Biru
- 1/2 sdt Baking Soda
- 1 sdt Baking Powder
- 4 1/2 sdm Bimoli
- 6 sdm Air
- 1 Indofood Ice Cream untuk setiap isian dorayaki
Cara Membuat:
Ungkep: Siapkan panci, lalu masukkan tahu, tempe, bumbu halus, bumbu penyedap
Cara Pembuatan : Kocok bahan A hingga tercampur rata. Tambahkan bahan B, adu
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu halus, daun salam, da
Rawon: Rebus iga bersama air hingga empuk dengan api kecil. Saring dan ambil
Cara Membuat: Siapkan blender, masukkan Dueto Choco Chips, Susu UHT Indomilk
Bersihkan ikan mas, buang isi perut, insang, dan sisiknya. Cuci bersih dan tiris
Buang kulit ayam, ambil dagingnya saja, potong bentuk dadu. Rebus daging ayam, b
Cuci beras ketan lalu rendam ke dalam air. Diamkan selama 2 jam, tiriskan. P
Potong tofu ukuran 2x2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tofu sampai
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bawang putih hingga harum.
Jahe dicuci bersih dan diparut kemudian di peras lalu diambil airnya hingga 1