Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Bahan A:
200 gr Gula Pasir
200 gr Tepung Terigu Protein Sedang
200 ml Susu UHT Indomilk Plain
2 btr Telur Utuh
1 sdt Cake Emulsifier
Bahan B:
15 gr Cokelat Bubuk
20 gr Air Panas
Cara Pembuatan :
Panaskan oven 180°C.Oleskan 2 buah loyang dengan margarine.Kocok margarin Royal
Lumuri daging ikan tuna dengan Saus Tiram, lalu diamkan 15 menit. Tiriskan ke
Potong tofu melintang 2 cm. Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu
Bersihkan udang segar di air mengalir, lalu tiriskan. Siapkan bahan-bahan yan
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng tahu sampai setengah matang. Angkat dan
Cara Pembuatan:1. Kocok dengan mixer Bahan A hingga rata dan lembut lalu tambahk
Cara membuat: Panaskan 700 ml susu cair UHT Indomilk dan gula pasir sampai mu
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Bum
Iris daging sapi dengan ketebalan 1 cm. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai Hap
Siapkan cetakan pie, olesi margarin. Sisihkan. Campur jadi satu tepung terigu
Potong sosis jadi 2 bagian, belah-belah salah satu ujungnya, usahakan ti