Bahan Makanan
- 15 grams Bawang Putih, cincang
- 2 buah Tomat, ambil isinya, potong dadu
- 250 mililiter Susu Sapi Murni
- 100 grams Keju Cheddar
- 1/2 sdt Garam
- 15 grams Gula Pasir
- 5 mililiter Kecap Asin Indofood
- 700 mililiter Kaldu Sayuran
- 300 grams Udang, kupas dan belah punggungnya
- 20 grams Bawang Merah, cincang
- 60 mililiter Minyak Sawit
- 150 grams Conchiglie / Pasta Kerang, rebus
- 30 grams Peterseli, cincang
- 7 buah Bakso Daging Sapi, potong dadu
Petunjuk
- Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih cincang hingga harum.
- Masukkan udang, bakso ikan, kecap asin, lada, garam, dan gula. Masukkan tomat, keju, dan kaldu.
- Teruskan memasak, lalu masukkan susu dan Cocciolini La Fonte.
- Masak hingga seluruh bahan matang, kemudian ditaburi dengan cincangan parsley. Hidangkan panas-panas.