Bahan Makanan
- 1 buah Telur Ayam
- 1 butir Kuning Telur Ayam, Bahan puding
- 50 mililiter Air, Bahan puding
- 50 grams Gula Bubuk
- 200 grams Terigu Bogasari Cakra Kembar
- 50 grams Tepung Maizena, Bahan puding
- 100 mililiter Sirup Indofood Freiss Orange, Bahan puding
- 100 grams Jeruk Kaleng, Tiriskan lalu cincang kasar (Bahan puding)
- 100 grams Margarine- Royal Palmia
- 200 mililiter Susu Cair, Bahan puding
Petunjuk
- Siapkan cetakan pie, olesi margarin Royal Palmia. Sisihkan.
- Campur jadi satu tepung terigu Cakra Kembar, margarin Royal Palmia, telur, gula halus, dan air. Aduk dengan tangan sampai adonan kalis.
- Tipiskan adonan dengan rol lalu cetak dalam cetakan pie, tusuk-tusuk bagian dasarnya dengan garpu, lalu oven sampai matang. Sisihkan.
- Rebus susu cair Indomilk, maizena, dan Sirup Indofood FREISS Jeruk sambil diaduk hingga mendidih.
- Masukkan kuning telur. Aduk cepat sampai rata dan meletup-letup. Masukkan potongan jeruk mandarin, aduk rata. Angkat.
- Tuang adonan pudding ke dalam kulit pie. Bekukan dan hidangkan selagi dingin.