Semur Daging Sapi Spesial Lebaran
Panaskan Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daging, aduk
Hampir seluruh masakan khas nusantara kaya dengan bumbu yang berasal dari rempah-rempah seperti merica, kemiri, bubuk pala, jahe, kunyit, ketumbar, dll. Masakan khas Nusantara juga mulai dikenal di berbagai dunia seperti Rendang, Nasi Goreng dan Gado-gado. Kangen dengan masakan Nusantara daerah asal? Teman Indofood bisa simak berbagai resep berikut.
Panaskan Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daging, aduk
Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah besar, cabai hi
Siapkan sari kelapa ,alpukat kolang kaling dan daging kelapa muda dalam satu w
Rebus air hingga mendidih. Setelah mendidih, masukkan jagung muda, bawang merah,
Kupas terong, kemudian potong kecil-kecil dengan arah menyerong. Cuci hingga ber
Tumis bawang putih, cabai hijau, lengkuas, dan jahe sampai harum. Aduk sampai
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah
Panaskan wajan. Tumis cabe merah, cabe rawit, dan bawang putih hingga layu dan b
Panaskan minyak, tumis Bumbu Indofood rendang hingga harum. Masukkan ayam, tu
Tumis 1 bungkus INDOFOOD Bumbu Rendang dengan 2 sdm minyak kemudian masukkan dag
Panaskan Bimoli Spesial, lalu tumis bawang bombai dan bawang putih hingga haru
Rebus buntut sapi dengan garam hingga lunak. Angkat buntut lalu sisihkan kalduny
Campurkan semua bahan kecuali tempe, aduk rata. Tambahkan air apabila adonann
Rebus tulang iga dengan api sedang selama kurang lebih 2 jam untuk mengempukkan
Aduk rata bumbu halus dan air. Rendam tempe di dalamnya selama 15 menit
Rebus daun pepaya hingga empuk, lalu angkat dan tiriskanPanaskan minyak goreng,
Panaskan Happy Soya Oil, lalu masukkan bayam, aduk rata. Kemudian, tambahkan S