Bahan Makanan
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Cara Pembuatan :
Siapkan air untuk merebus, tuangi 2 sdm Happy Soya Oil dan bubuhi garam, didih
Kocok margarin Royal Palmia hingga pucat dan mengembang, masukkan gula halus,
Cara membuat: Masukkan bagian kepala kedalam bagian badan cumi-cumi, semat uj
Didihkan santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk. Angkat lalu saring.Campur
Cara membuatnya: 1. Panaskan oven pada suhu 150 derajat celcius. 2. Campur tom
Saus kacang : panaskan Minyak Goreng Bimoli Spesial, alu goreng kacang tanah,
Haluskan bawang putih, bawang merah, temu kunci, merica, dan 250 gr jagung man
Potong ayam menjadi 8 bagian, sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oi
Hancurkan mi, rebus kemudian tiriskan. Campur mi dengan semua sisa bahan dan
Kulit: Campur tepung terigu Bogasari Cakra Kembar dengan garam, tuang air sedi
Fillet ikan goreng yang renyah memang cocok dipadukan dengan saus tartar. Buat s