Bahan Makanan
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Bahan – Bahan
Bahan A :
75 ml Susu Indomilk Mango
50 ml Susu Indomilk Banana Blast
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
½ buah Pisang Ambon
Bahan B :
1 scoop Es Batu
Topping :
1 scoop ESPESSIA Neapolitan rasa Vanilla
Cara Pembuatan :
Didihkan air bersama garam. Masukkan jagung kemudian rebus hingga empuk. Angka
Campur daging ayam dengan bumbu perendam, remas-remas sebentar. Simpan selama
Giling daging ayam, wortel, buncis beserta bumbu dalam food prosesor sampai ha
Siapkan loyang ukuran 16x16x3 cm, alasi dengan kertas roti hingga merata. Pan
Rebus santan hingga mendidih. Angkat dan dinginkan. Campur santan dengan gula
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil dalam wajan, tumis bumbu yang dihaluska
Lumurkan daging fillet ayam dengan bawang putih, bumbu cajun, garam dan merica b
Tumis Jamur: Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih,
Cincang tempe hingga halus. Kukus sebentar. Angkat dan sisihkan. Panaskan min
Panaskan minyak goreng Bimoli Spesial, lalu goreng tahu sampai matang. Angkat
Iris daging ayam tipis dan memanjang.Lumuri daging ayam dengan campuran bumbu. D