Coto Makassar
Memasak Buras: Masak beras, santan, daun salam, dan garam menjadi nasi setenga
Teman Indofood, ada banyak menu kreasi masakan yang lezat dan nikmat yang tak hanya bisa kamu sajikan untuk keluarga tercinta, tapi juga bisa dijadikan ide untuk memulai bisnis usaha rumahan. Yuk cek resep-resep berikut!
Memasak Buras: Masak beras, santan, daun salam, dan garam menjadi nasi setenga
Panaskan oven dan siapkan loyang cupcake. Ayak tepung terigu Segitiga Biru, b
Pisah-pisahkan kaki kepiting, capit, dan tempurungnya.Rebus santan encer, bumbu
Tumis bumbu halus menggunakan minyak kedelai Happy Soya Oil sampai harum.Masukka
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan Nila, setelah selesai angkat d
Lumuri ayam dengan air jeruk dan garam, diamkan 15 menitPanaskan minyak kedelai
Oles pinggan tahan panas dengan minyak kedelai Happy Soya Oil sampai merata.
Ambil selembar tortilla, lapisi dengan daun selada, mentimun, tomat, irisan bawa
Ayak tepung terigu dan baking powder. Masukkan ragi instan dan gula pasir, adu
Buat bara dari arang terlebih dahulu.Panaskan wajan, masukkan bawang putih sekal
Didihkan air, masukkan mie telor cap 3 ayam, rebus selama 1 menit atau sampai se
Lumuri ikan kakap, udang, dan cumi dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 15
Cuci bersih daging ayam dan lumuri dengan air jeruk nipis bagian luar dan dala
Pukul-pukul daging ayam dengan pemukul daging hingga pipih dan melebar. Lumuri
Masukkan beras dalam panci, tuangi air dan tambahkan Bumbu Penyedap Indofood r
Campur tepung terigu Segitiga Biru, baking powder, garam, dan Bumbu Penyedap I
Campur daging sapi giling dengan garam dan setengah bagian es serut. Tambahkan
Kupas batang asparagus, cuci bersih, potong-potong, sisihkan. Kupas udang, si