Bahan Makanan
- 1 sdm Biji Wijen, taburan, sangrai
- 1 siung Bawang Putih, bumbu aduk rata, parut
- 1/4 buah Paprika Merah, taburan, potong dadu
- 40 gram Palmia Margarine
- 1 sdt Garam, bumbu aduk rata
- 1 sdt Gula Pasir, bumbu aduk rata
- 1 sdt Air Jeruk Lemon, bumbu aduk rata
- 1 sdt Air Jahe, bumbu aduk rata
- 3 sdm Kecap Jepang / Soyu, bumbu aduk rata
- 100 gram Thousand Island, taburan
- 1 lembar Nori, taburan, iris tipis
- 2 buah Tahu Sutra, potong masing-masing dua bagian
- 100 gram Tempura Seaweed, taburan
Petunjuk
- Rendam tahu dalam bumbu selama 30 menit.
- Panaskan Simas Palmia Margarin di atas wajan datar dengan api sedang.
- Taruh tofu berikut bumbu dalam wajan. Masak hingga kecokelatan kedua sisinya. Angkat.
- Letakkan tofu dalam piring saji, lalu taburi dengan tempura seaweed, nori, paprika, dan wijen, serta tambahkan saus Thousands Island. Sajikan