Bahan Makanan
Bahan:
250 gr sayuran
3 buah cabe merah
3 buah cabe hijau
Tempe sesuai selera
250 ml santan kental* (dari (½ butir kelapa)
250 ml (1 gelas) air atau sesuai selera
1 bungkus RACIK Sayur Lodeh
Bahan:
250 gr sayuran
3 buah cabe merah
3 buah cabe hijau
Tempe sesuai selera
250 ml santan kental* (dari (½ butir kelapa)
250 ml (1 gelas) air atau sesuai selera
1 bungkus RACIK Sayur Lodeh
Cara Buat:
1. Potong 250 gr sayuran, 3 buah cabe merah, 3 buah cabe hijau, dan tempe sesuai selera. Siapkan 250 ml santan kental* (dari (½ butir kelapa) dan 250 ml (1 gelas) air atau sesuai selera.
2. Didihkan air, rebus sayuran, cabe, tempe. Masak hingga setengah matang.
3. Tuangkan 1 bungkus RACIK Sayur Lodeh dan santan kental, aduk rata. Masak hingga matang, sajikan.
*) Bisa diganti 60 ml santan instan dicampur 250 ml air.
Nasi: Masak beras seperti biasa, setelah matang segera hilangkan uap panasnya.
Rendam daging ayam dalam saus teriyaki selama 30 menit. Panaskan minyak kedel
Campur Susu UHT Putih Indomilk Plain dan semua bahan lainnya. Jerang di atas api
Keluarkan mi dari kemasan Indomie Ayam Bawang. Goreng mi dalam minyak Bimoli S
Siapkan wadah untuk membuat adonan. Kocok margarine dan gula pasir halus hingga
Campurkan tepung terigu Segitiga Biru Premium, baking powder, jagung manis, ga
Rebus buncis dalam air mendidih hingga berubah warna dan mulai matang, segera
Kulit : campur tepung terigu, gula halus, telur, garam, Palmia Margarine leleh d
Cara membuat; Lumuri dada ayam dengan air jeruk nipis, garam dan merica bubuk
Campur tepung terigu Segitiga Biru, gula pasir dan ragi instan. Aduk rata, sis
Saus kacang : panaskan Minyak Goreng Bimoli Spesial, alu goreng kacang tanah,