Bahan Makanan
Bahan:
250 gr sayuran
3 buah cabe merah
3 buah cabe hijau
Tempe sesuai selera
250 ml santan kental* (dari (½ butir kelapa)
250 ml (1 gelas) air atau sesuai selera
1 bungkus RACIK Sayur Lodeh
Bahan:
250 gr sayuran
3 buah cabe merah
3 buah cabe hijau
Tempe sesuai selera
250 ml santan kental* (dari (½ butir kelapa)
250 ml (1 gelas) air atau sesuai selera
1 bungkus RACIK Sayur Lodeh
Cara Buat:
1. Potong 250 gr sayuran, 3 buah cabe merah, 3 buah cabe hijau, dan tempe sesuai selera. Siapkan 250 ml santan kental* (dari (½ butir kelapa) dan 250 ml (1 gelas) air atau sesuai selera.
2. Didihkan air, rebus sayuran, cabe, tempe. Masak hingga setengah matang.
3. Tuangkan 1 bungkus RACIK Sayur Lodeh dan santan kental, aduk rata. Masak hingga matang, sajikan.
*) Bisa diganti 60 ml santan instan dicampur 250 ml air.
Cara membuat: 1. Lumuri ayam potongan dengan bawang putih parut, merica bubuk
Kulit Sus: Masukkan air, Royal Palmia Margarin, gula pasir dan garam ke dalam
Blender ubi ungu, telur, dan gula pasir,garam. dan sebagian santan. Pindahkan
Bubur Nasi: Didihkan kaldu ayam, masukkan beras dan garam, aduk rata, masak sa
Kulit: aduk semua bahan menjadi satu, uleni hingga kalis. Timbang masing-masin
Cara membuat: Rendam daging dalam bumbu perendam selama 20 menit, simpan dala
Saus karamel : panaskan gula pasir dengan api kecil hingga gula meleleh dan ke
Ayam Gulung Keju: Memarkan daging ayam dengan pemukul daging hingga agak
Rebus spaghetti sesuai petunjuk pada kemasan. Tumis daging ikan tuna dan jahe
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, lalu tumis bumbu halus, daun salam, da
Burger tidak harus selalu berjodoh dengan daging sapi cincant ataupun fillet aya