Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Campur tepung terigu Cakra Kembar, gula pasir, ragi instan, aduk rata. Masukk
Cara membuat isian : Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging gi
Panaskan oven pada suhu 190°C. Potong tangkai paprika, lalu belah dua, da
Siapkan semua potongan buah dan jeli kemudian sisihkan. Dalam wadah besar, tu
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.Masukkan telur, orak-arik.Masuk
Cuci bersih udang, buang kepala, kotoran di punggung dan kulitnya, tapi sisaka
Campur daging sapi giling dengan garam dan setengah bagian es serut. Tambahkan
Cincang halus bayam rebus, campurkan dengan putih telur. Tata di atas tahu cin
Panaskan minyak goreng Bimoli, susun bihun kering dalam saringan peniris, goreng
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih, bawang bombai dan
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kaldu u