Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Cara Pembuatan:
Kupas udang dan sisakan ekornya, cuci bersih, tiriskan. Potong-potong fillet k
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, daun salam, kayu ma
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan, Bum
Siapkan dressing sesame, lalu tuang sesame oil ke dalam wadah mangkuk. Kemu
Masukkan Indomilk UHT ke dalam freezer, hingga sedikit membeku Buka kemasan U
Panaskan minyak goreng Bimoli, goreng ikan hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Panaskan Happy Soya Oil, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan serai, aduk
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit hijau.Didihkan
Campur tepung terigu Lencana Merah dan Bumbu Penyedap Indofood rasa Ayam Kampu
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih, bawang bombai, dan d
Potong ayam menjadi 8 bagian, sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oi