Bahan Makanan
- 100 grams Telur Ayam
- 150 grams Gula Pasir
- 200 grams Tepung Terigu
- 30 grams Susu Bubuk
- 20 grams Cake Emulsifier
- 50 grams Orchid Butter
- 5 grams Pasta Kue, Cokelat
- 150 grams Susu Cair
Rebus makaroni La Fonte sampai matang sedang (al dente). Tiriskan, sisihkan.
Campur air, Miso, Soy Sauce, dan gula pasir, lalu aduk hingga gula larut. Sisi
Potong ayam menjadi 8 bagian, sisihkan. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oi
Belah ayam menjadi 4 bagian. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis ba
Lumuri daging dengan bawang putih, garam dan merica bubuk, diamkan selama 15 m
Cara Pembuatan : Dalam wadah campur Susu bubuk Full Cream Indomilk, t
Rebus Fusilli La Fonte hingga matang sedang (al dente). Angkat dan tiriskan. S
Iris tipis daging sapi kemudian rendam dengan teriyaki sauce selama 20 menit.
Cara Pembuatan : Rebus Spaghetti hingga aldente, sisihkan. Tumis dagin
Cara Pembuatan : Bahan Selasih Rendam biji selasih dalam air, di
Kukus labu kuning, daun katuk, oyong, dan daging ayam hingga matang. Haluskan