Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
20 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan B :
Kurma utuh, buang bijinya.
Cara Pembuatan :
Cara Buat: 1. Potong 250 gr sayuran, 3 buah cabe merah, 3 buah cabe hijau, dan
Remas Indomie Goreng hingga agak hancur. Sisihkan Bumbunya. Rebus mi hingga ma
Cara membuat: Adonan lapisan tahu: Campur semua bahan lapisan tahu. Sisihkan.
Panaskan oven dengan suhu 175 derajat Celcius. Siapkan loyang datar 25 x 20cm
Panaskan oven pada suhu 200°Celcius. Bubuhi ayam dengan paprika bubuk, ga
Ayak bersamaan: tepung terigu, gula halus, baking powder di sebuah wadah kerin
Isi: Kocok telur bersama garam dan merica bubuk hingga tercampur rata. Masukka
Siapkan wajan dan panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang putih,
Rebus daging sapi dengan 1½ liter air sampai empuk, potong kotak 2x2cm.
Bumbu perendam: Dalam mangkuk besar campurkan seluruh bahan perendam. Ambil 2
Lumuri udang dengan air jeruk nipis, diamkan selama 15 menit. Cuci bersih kemb